Pagine

martedì 16 giugno 2020

Gareth Bale: 250 partite con il Real Madrid

Il talismano gallese Gareth Bale ha celebrato la sua 250esima presenza per il Real Madrid con una vittoria per 3-1 su Eibar.

Il trentenne ha disputato 29 minuti dello scontro mentre gli uomini di Zinedine Zidane sono tornati per la prima volta all'azione LaLiga in tre mesi a causa della pandemia di coronavirus.
Ha sostituito Rodrygo come sostituto del secondo tempo per raggiungere il traguardo dell'Estadio Alfredo Di Stefano - la casa temporanea di Madrid con il Santiago Bernabeu attualmente in fase di ristrutturazione.

Toni Kroos, Sergio Ramos e Marcelo hanno segnato gol nel primo tempo per aiutare gli uomini di Zidane a ridurre il divario tra i leader della lega del Barcellona a due punti.
Dopo la partita, il presidente del club ha consegnato a Bale una maglia commemorativa. Le sue 250 partite sono state affrontate in sei competizioni: La Liga (170), Champions League (55), Copa del Rey (13), Coppa del Mondo per club (6), Supercoppa spagnola (3) e Supercoppa europea (3).

Alla sua settima stagione con il club, il gallese è stato coinvolto in 162 vittorie e ha segnato 105 gol.
Il Real Madrid ha ottenuto una vittoria per 3-1 contro l'Eibar all'Estadio Alfredo Di Stefano. Toni Kroos, Sergio Ramos e Marcelo Vieira hanno segnato un gol ciascuno per regalare una vittoria alla propria squadra.
Il Real Madrid detiene il secondo posto sul tavolo della Liga con 59 punti, a soli due punti dal club in testa, il Barcellona. Per ulteriori notizie sul trasferimento del Real Madrid e rapporti sugli eventi, visitare https://www.magliecalciocn.net/real-madrid-c-9_18.html